Londra – L’ hotel commestibile

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Se siete a dieta è meglio non visitare questo hotel, nemmeno per curiosità perchè magari andando via avrete mangiucchiato una tenda di zucchero filato o succhiato un po’ di cuscino di marshmellow! Sembra assurdo, invece è pura realtà: si tratta di un hotel nuovissimo del prestigioso quartiere di Soho, a Londra. Per realizzare questa struttura non c’è stato bisogno di muratori, ma di un team di pasticceri e cake designer!

Se siete a dieta è meglio non visitare questo hotel, nemmeno per curiosità perchè magari andando via avrete mangiucchiato una tenda di zucchero filato o succhiato un po’ di cuscino di marshmellow! Sembra assurdo, invece è pura realtà: si tratta di un hotel nuovissimo del prestigioso quartiere di Soho, a Londra. Per realizzare questa struttura non c’è stato bisogno di muratori, ma di un team di pasticceri e cake designer!

L’albergo, composto da 8 stanze ciascuna ispirata alle tradizioni dei paesi produttori di zucchero di canna, è semplicemente l’ultima trovata pubblicitaria della Tata&Lyle Sugars per la sua ultima linea di prodotti. L’industria si occupa infatti di prodotti a base di zucchero di canna e, le otto stanze, hanno un tema preciso: si va da quella “Mediterraneo“, con una vasca piena di pop-corn caramellati, battiscopa in pasta di zucchero e tessuti mangibili; oppure la stanza “Patriottica” con due statue in pasta da zucchero rappresentati due leoni, torte a forma di isole britanniche e una torta di ciambelle. Per i più giocherelloni e golosi imperdibile è la stanza “Pirati dei Caraibi” con un forziere di zucchero pieno di perle commestibili e dobloni di cioccolato!

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