Viaggi

Seychelles in festa

Condividi questo articolo su :

Già è una festa raggiungerle, figurarsi com’è divertente quando tutte le isole sono in festa. Le Seychelles sono una delle mete più ambite dagli amanti del mare. E tra settembre e ottobre, quando in Italia arriva l’autunno, lo sono ancora di più. In questo periodo, infatti, l’esotico arcipelago vanta in calendario due curiosi festival. Un ottimo pretesto per partire subito e lasciarsi incantare dalle acque cristalline, dalla vegetazione foltissima, e dai fondali ricchissimi che garantiscono immersioni da sogno. Ma anche dalla movida che attraversa tutto il Paese. Siete pronti a fare la valigia?

Già è una festa raggiungerle, figurarsi com’è divertente quando tutte le isole sono in festa. Le Seychelles sono una delle mete più ambite dagli amanti del mare. E tra settembre e ottobre, quando in Italia arriva l’autunno, lo sono ancora di più. In questo periodo, infatti, l’esotico arcipelago vanta in calendario due curiosi festival. Un ottimo pretesto per partire subito e lasciarsi incantare dalle acque cristalline, dalla vegetazione foltissima, e dai fondali ricchissimi che garantiscono immersioni da sogno. Ma anche dalla movida che attraversa tutto il Paese. Siete pronti a fare la valigia?

Festival Kreol – dal 25 al 31 ottobre 2013
 Quella di quest’anno è la 28° edizione e Victoria, capitale dell’arcipelago sulla verde isola di Mahé, attende viaggiatori da tutto il mondo per far conoscere le tradizioni e la convivialità di un popolo semplice, allegro e sempre pronto a ballare. Il Festival Kreol dura una settimana, durante la quale le spiagge e le strade diventano un grande palcoscenico: colori, suoni e sapore si fondono e creano un mix divertente e coinvolgente. La musica tradizionale unisce suoni indiani ed europei, ma attinge anche dalla cultura araba e persino cinese. L’Africa si riconosce nei movimenti briosi delle persone, che si agitano seguendo tre tipi di danza: la sensuale moutya, che risale ai giorni della schiavitù, la vivace Kanmtole, che viene dalla campagna e il Kontredanse, più elegante e d’origine francese. Questa varietà e meltin’ pot di culture si incontra anche nei piatti della cucina creola, che mescola aromi esotici e sapori piccanti: il pesce fresco è alla base di tutti i menu, spesso condito con curry e salse al cocco, come anche la frutta, con ananas e papaya dal gusto autentico. Info e programma su http://festival-kreol.sc/.

Subios, il Festival del Mare – dal 22 al 24 novembre 2013
 L’acronimo Subios sta per Sub-Indian Ocean Seychelles: dal 22 al 24 novembre le Seychelles festeggiano lo straordinario patrimonio marino e la vita che popola gli abissi dell’Oceano Indiano. È il Festival del Mare o del mondo subacqueo, perfetto per andare alla scoperta di tesori dai colori brillanti, immersi nel grande blu, in compagnia d’incredibili varietà di pesci, con fondali che riservano sorprese e vecchi relitti. Com’è tradizione c’è la gara al migliore scatto fotografico, un’immagine che colga la vita curiosa dei delfini o delle tranquille tartarughe che popolano le ricchissime acque. Info e programma completo e aggiornato su: www.subios.com.

Fonte articolo originale

Condividi questo articolo su :

Benvenuto su ZonaViaggi.it !

Tieniti sempre informato sulle nostre novità seguendoci sui social